Le 7 mars 2025 Guillaume Bouyer nouveau président de l’association

Suite à la reprise de l’association début 2023, par une nouvelle équipe constituée de Didier Begay, Philippe et Magalie Bertaud, Guillaume Bouyer, Célia Chabot-Gimeno, François Delagrange, Eva Galmar, Amaury de Montleau, Pamela de Montleau, Guillaume Veyssière, Lucie Vincent, le Président François Delagrange a souhaité passer le relais.

Guillaume Bouyer, producteur de safran et précédemment vice-Président a accepté de reprendre le mandat de Président de l’Association et de poursuivre la démarche engagée courant 2024 en vue d’une reconnaissance par l’INAO du Safran de l’Angoumois dans le cadre d’une Indication Géographique Protégée. Nous lui souhaitons une pleine réussite pour cette mission.

Guillaume Veyssière en compagnie de François Delagrange et de Guillaume Bouyer au salon des Gastronomades à Angoulême le 30 Novembre 2024.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *