Nous contacter
Pour des raisons d’efficacité car nous sommes une association de bénévoles, nous vous demandons de privilégier un contact par courriel : contact@safran-angoumois.fr
Vous pouvez toutefois contacter également les safraniers adhérents
Rejoindre l’association
- devenir adhérent : demander le bulletin d’adhésion au courriel : contact@safran-angoumois.fr
- participer à la vie de l’association, proposer des actions ou des projets : envoyer vos coordonnées et vos idées au courriel : communication@safran-angoumois.fr
Acheter du safran de l’angoumois
Contacter nos safraniers, ce sont des professionnels et des enthousiastes de la culture du safran de l’angoumois
- Célia Chabot-Gimeno et Guillaume Bouyer
Aux délices du safran
16310 Roussines - Philippe et Magalie Bertaud
79190 Limalonges - Stéphane Forbin
Le safran de Mireille
16140 Les Gours - Agnès Ravailleau
Le safran du moulin à vent
79600 Généroux - Patricia Ponceau-Durousseau
17350 Taillebourg - Serge Lamoureux
16430 Champniers
Gouter le safran de l’angoumois
La route gastronomique de Safran de l’angoumois passe par nos ambassadeurs, retrouvez nos produits sublimés :
- Restaurant Les Sources de Fontbelle à Angoulême
- Restaurant l’Intemporel à La Rochefoucauld
- Restaurant Le Verre Y Table à Jarnac