L’association

L’association « Safran de I’ Angoumois – Champniers Safran» est une association Loi 1901 à but non lucratif, qui a pour but de faire rayonner le Safran de l‘Angoumois, par les actions suivantes:

  • Mettre en valeur l’utilisation du safran dans le domaine de la gastronomie
  • Mettre en valeur la culture du safran dans le périmètre de l’Angoumois en tant que patrimoine et produit local
  • Diffuser la culture du safran au plus grand nombre
  • Faire du safran de l’Angoumois un produit de qualité renommé

L’organisation

Selon les statuts modifiés lors de l’Assemblée Générale du 27 Janvier 2023, l’association est dirigée par un conseil d’administration de 12 membres maximum élus en assemblée générale.

Lors de cette même assemblée générale, 11 membres se sont portés candidats et ont été élus à l’unanimité.

Le 1er Conseil d’administration du 31 Janvier 2023 a permis de constituer l’équipe dirigeante comme suit:

  • François DELAGRANGE Président
  • Guillaume BOUYER Vice-Président
  • Paméla de MONTLEAU Vice-Présidente
  • Guillaume VEYSSIERE Vice-Président
  • Célia CHABOT-GIMENO Trésorière
  • Amaury de MONTLEAU Trésorier adjoint
  • Eva GALMAR Secrétaire
  • Philippe BERTAUD
  • Magalie BERTAUD
  • Didier BEGAY
  • Lucie VINCENT